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Winteröffnungszeiten

Mo-Fr. 10.00 - 16.00 Uhr
Sa.      10.00 - 13.00 Uhr

Tel.: 05531-992960


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Mayc Peter von der Brauerei Allersheim

Limette, Honig, Karamelltöne, Litschi, Banane – Sie meinen, diese Aromen noch nie in einem Bier entdeckt zu haben? Sie werden überrascht sein, zu welchen Höchstleistungen Ihr Gaumen fähig ist. Während der Aromaschulungen der Brauerei Allersheim unter Anleitung des Biersommeliers Mayc Peter werden Ihnen neue, außergewöhnliche und vielfältige Aromenwelten eröffnet. Erleben Sie Bier einmal auf eine ganz spezielle Art, die Sie sicher so noch nie wahrgenommen haben.  

Die Brauerei Allersheim steht für traditionelle Braukunst in historischen Gebäuden mit modernster Technik. Seitdem das erste Bier 1854 die Brauerei Allersheim verlassen hat, steht die Produktqualität an erster Stelle! In Allersheim wird streng nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut. Für die Allersheimer Biere werden nur qualitativ hochwertige Rohstoffe verwendet. Besondern Wert legt die Brauerei auf deutsche Lieferanten.

High Gravity, ein sogenanntes Konzentrationsbrauverfahren oder eine zeitlich verkürzte Gärung oder nur kurze Reifezeiten in den Lagertanks sind in Allersheim keine Alternativen bei der Herstellung der Biere. Ebenso wird kein Verfahren der Kurzzeiterhitzung von Bieren eingesetzt, um diese länger haltbarer zu machen. Warum dies der Brauerei Allersheim wichtig ist? „Wir möchten Ihnen ein vollmundiges Geschmackserlebnis vermitteln und nicht beliebig und austauschbar sein.“

Start der Seminare, die im Museum Torhaus am Katzensprung durchgeführt werden ist jeweils um 18.00 Uhr, die Dauer liegt bei ca. 2 Stunden und der Kostenbeitrag liegt bei 15,00 EUR je Person. Termin sind am 25.08.2017 / 08.09.2017 / 22.09.2017 / 06.10.2017 und nach telefonischer Absprache.